Выбор-С 

Краснодар

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Выбор-С 

Компания «Выбор-С» -  крупнейшая компания в Европе по производству тротуарной плитки и элементов благоустройства. Мы строим свою работу на принципах устойчивого развития и стремимся соответствовать требованиям международных стандартов ответственного бизнеса. Компания производит продукцию из своих материалов, имеет три  завода на территории Краснодарского края, 1 завод в Московской области,Торговый дом в Москве,  широкую дилерскую сеть в России от Калининграда до Хабаровска.
Одним из главных факторов успешного развития и производства популярной высококачественной продукции является кадровая политика, направленная на привлечение квалифицированного персонала, повышение профессионального уровня сотрудников и обеспечение достойного уровня их жизни, создание и поддержание корпоративной культуры. Мы уделяем особое внимание проведению политики социального благополучия в отношении своих работников: доставляем сотрудников компании на корпоративном  транспорте, на территории заводов функционируют столовые с весьма умеренными ценами. Проводится внутрипроизводственное обучение за счет компании. «Выбор-С» всегда поддерживает своих сотрудников в сложных жизненных обстоятельствах.
Сотрудники Компании получают все социальные гарантии, установленные трудовым законодательством Российской Федерации, возмещаются расходы за прохождение медицинского осмотра при приеме на работу, все работники обеспечены спецодеждой, ежегодно проводятся периодические медосмотры. Также для сотрудников организуют корпоративные мероприятия.

Мы  рады видеть у себя как опытных соискателей, так и молодых перспективных специалистов, умеющих ставить и достигать намеченные цели, способных работать в команде.
Специалистам, приглашенным для работы  в отдаленном филиале предоставляется служебное жилье.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Новороссийск
 
от 20 000 руб.
Ставрополь
 
з/п не указана
Екатеринбург
 
от 40 000 руб.
Новороссийск